Комментарий на курсе Дорофеева по джедайству

[In reply to Grigory Gryazev]
Это перекочевало из системы которую использовал в бытность работы менеджером1.

По ссылке можно почитать в деталях и ниже (статьи) погулять по следующим, связанным идеям.

Если коротко, то у меня были люди, у каждого был участок, и я встраивал в их календарь что нужно сделать по их части проекта, например заказ тарировки емкостей. Или тех пролива резервуаров, на котором они должны присутствовать. Или отчитаться по отчету или задаче, например описание методики работы темпокасс с онлайн инкассацией.

Цвета помогали сразу увидеть загрузку людей. У меня календарь выглядел как поле боя. Если включены все фильтра. То есть когда вижу преобладание фиолетового календарь = Лена вот-вот вскроется. Если красный оттеняет все цвета, значит сегодня-завтра будет звонить Леша в истерике и орать что я охренел требовать столько.

Сразу видно кто и что и где. Мой цвет обычно был коричневый, потому что самые говеные задачи были на мне. И если в календаре преобладал коричневый цвет, все закрывали рот и просто тащили молча. Называлось это «закат солнца в ручную». Процесс сломался и всем пахать в ручном режиме пока не настроим.

Навскидку парочка закатов: переход на онлайн кассы (ФЗ54, вроде, давно было) или переключение системы управления на 5000 розничных объектах.


BIO

Keywords:

Related:

Reference:

1. [[Фреймворк управления делами и проектами]]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *