Изображения быстрее слов

  • Когда кто-то рассказывает о новой концепции, которая не была известна ранее, лучший способ понять и осознать эту идею – это представить ее себе.
  • И если то, что вы представляете, не имеет смысла, то с большой долей вероятности это ложное предположение и может быть признано недействительным.
    • На самом деле, в моих догадках была определенная доля искренности. У меня была схема, которую я использую и сегодня, когда кто-то объясняет что-то, что я пытаюсь понять: продолжаю придумывать примеры. Например, математики приходят с потрясающей теоремой, и все они в восторге. Пока они рассказывают мне условия теоремы, я придумываю что-то, что соответствует всем условиям. Знаете, у вас есть множество (один шар) – разделенное (два шара). Затем шары меняют цвет, отращивают волосы или что-то еще в моей голове по мере того, как они накладывают новые условия. Наконец они излагают теорему, которая является какой-то глупой вещью о шаре, которая не верна для моего волосатого зеленого шара, поэтому я говорю: “Ложь!”.

BIO

Related:

Reference:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *